Shop Mobile More Submit  Join Login
×

Featured in Collections




Details

Submitted on
October 11, 2007
Image Size
205 KB
Resolution
1150×750
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,855
Favourites
10 (who?)
Comments
37
Downloads
254

License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 License.
×
Hiduplah Indonesia RAYA by weknow Hiduplah Indonesia RAYA by weknow
this is for support for kakajoe, Indonesia Dev, and all indonesian movement,
this is spirit for all of us who's fight to be more better than we were

and my name is weknow, i know im indonesian, but im part of the world like you do
Add a Comment:
 
:iconsmithanandari:
SmithAnandari Featured By Owner Apr 6, 2011  Hobbyist General Artist
wah, rasa nasionalismenya WOW bgt :D
masalah mungkin cuma di tata letak objek2nya aja bro :/

jaya Indonesia XD!
Reply
:iconweknow:
weknow Featured By Owner Apr 6, 2011  Professional Digital Artist
harusnya bagaimana tata letaknya?, bisa bantu memperbaiki
Reply
:iconsmithanandari:
SmithAnandari Featured By Owner Apr 7, 2011  Hobbyist General Artist
kalo gambar ini saya lihat kan proporsi manusia ma komputernya sama, jd kesannya "tempel2" gtu, sy pikir sebaiknya manusianya lebih besar trus menutupi sedikit objek komputernya. Nanti ad kesan persepektifnya deh :) hehehe... kalo menurut sy gitu. semoga bs membantu :D:D
Reply
:iconweknow:
weknow Featured By Owner Apr 7, 2011  Professional Digital Artist
datanya di buat tahun 2007, entar di coba cari lagi buat di perbaiki, terus terang saja saya tidak bisa gambar tangan, udah nyoba nyoba gagal mulu, ya udah pake mouse aja keterusan
Reply
:iconhendywiranata:
hendywiranata Featured By Owner Apr 5, 2011
hahah keren sekaligus kocak.. :D
Reply
:iconweknow:
weknow Featured By Owner Apr 5, 2011  Professional Digital Artist
makasih bro
Reply
:iconbleed17:
bleed17 Featured By Owner Apr 2, 2011
mantep bgt ne..
bs jadi inspirasi buat decal keyboard kompi..
Reply
:iconweknow:
weknow Featured By Owner Apr 2, 2011  Professional Digital Artist
woke gan
Reply
:iconxvd:
XVD Featured By Owner Aug 17, 2009
udah banyak movement tuk kemandirian dan kemajuan bangsa ini, indonesia bergerak, indonesia bertindak, indonesia unite dan masih banyak lagi, semoga ini jadi salah satu inspirasi baru...
keren abieezzz...[dua jempol]
Reply
:iconweknow:
weknow Featured By Owner Aug 17, 2009  Professional Digital Artist
yay ini october 2007, makasih masih sempet liat, padahal dah di scraps
Reply
:iconragdollou812:
ragdollou812 Featured By Owner Nov 9, 2007
itu ada sapi nya hihihihihi..:D
Reply
:iconweknow:
weknow Featured By Owner Nov 11, 2007  Professional Digital Artist
wahh hihihi
Reply
:iconadipatijulian:
adipatijulian Featured By Owner Nov 8, 2007  Professional Digital Artist
MERDEKA!!!
Reply
:iconweknow:
weknow Featured By Owner Nov 8, 2007  Professional Digital Artist
Thanks man, and lest go
Reply
:iconejaboy:
ejaboy Featured By Owner Nov 7, 2007
KEREN:
1. "i know im indonesian, but im part of the world like you do"
2. detil di bagian topeng.
well done. :D
Reply
:iconweknow:
weknow Featured By Owner Nov 7, 2007  Professional Digital Artist
Thanks for appreciate man
Reply
:iconripatapir:
ripatapir Featured By Owner Nov 2, 2007  Professional Digital Artist
gw ga dapet maksud dari judulnya.. kayaknya sama sekali ga berhubungan dengan gambar dan hanya berupa tempelan belaka..
Reply
:iconweknow:
weknow Featured By Owner Nov 2, 2007  Professional Digital Artist
bukan bermaksud ngeles, but i like berada di peristiwa kebetulan, sekarang saya tanya sama kamu, sejarah mana tentang indonesia yang dapat di akui kebenaranya....orde lama, orde baru, atau reformasi....semuanya cuman judul judul belaka yang gak nyambung sama sejarah yang sebenarnya...so gua cuman bermain dengan tempelan tempelan graphic, dan berharap banyak orang yang bisa kasih interprestasi berbeda...bebasin aja, loe gak dapet maksud dari judulnya, itu pilihan loe, loe pilih berapresiasi juga itu pilihan loe, but one think you say good word for me....and thanks...now i want to take a look at your gallery...
Reply
:iconkathkucing:
kathkucing Featured By Owner Nov 2, 2007
gileeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ee

indo banget!!!
mantep mantep mantep!!!
Reply
:iconweknow:
weknow Featured By Owner Nov 2, 2007  Professional Digital Artist
makacih yah kuching
Reply
:iconkathkucing:
kathkucing Featured By Owner Nov 3, 2007
velkum whahahaa
Reply
:iconrahxun:
rahxun Featured By Owner Nov 1, 2007  Student
mari hidupkan kembali semangat indonesia
Reply
:iconweknow:
weknow Featured By Owner Nov 1, 2007  Professional Digital Artist
Sultan X for presiden, setelah semalam nonton kick andy
Reply
:iconlonelyknight:
LonelyKnight Featured By Owner Nov 1, 2007  Hobbyist Digital Artist
waa XD penuh dgn unsur Indonesia XD

pgn deh keboardnya,tpi g mw mukanya *kabur*
Reply
:iconweknow:
weknow Featured By Owner Nov 1, 2007  Professional Digital Artist
XD?, istilah uncyclopedia bukansih..windows Xd yang gak release
Reply
:iconlonelyknight:
LonelyKnight Featured By Owner Nov 1, 2007  Hobbyist Digital Artist
aree...XD tuh...yah mksdnya XD

kyk org gini nih >>> :XD: :D
Reply
:iconweknow:
weknow Featured By Owner Nov 2, 2007  Professional Digital Artist
wah saya gak ngerti, tapi banyak orang yang bikin saya pusing dengan istila xd ini...
Reply
:iconweknow:
weknow Featured By Owner Nov 2, 2007  Professional Digital Artist
saya akan berusaha mengerti...kalau begitu Xd....
Reply
:iconlonelyknight:
LonelyKnight Featured By Owner Nov 2, 2007  Hobbyist Digital Artist
hhihihi :D

yah...g papa lah...itu cma ngungkapin klo dia suka atau nikmatin pembicaraan dll ^.^
Reply
:iconweknow:
weknow Featured By Owner Nov 2, 2007  Professional Digital Artist
kalau artinya, seperti apa yang kamu sebutkan, mungkin saya menikmati kebingungan saya...thank you ya
Reply
:iconlonelyknight:
LonelyKnight Featured By Owner Nov 2, 2007  Hobbyist Digital Artist
hhahahaha :D
Reply
:icontoolkit04:
Toolkit04 Featured By Owner Oct 14, 2007
Hidup Amerika...
Reply
:iconweknow:
weknow Featured By Owner Oct 15, 2007  Professional Digital Artist
wah parah loh
Reply
:iconshadowblind88:
shadowblind88 Featured By Owner Oct 12, 2007  Professional Digital Artist
Keren,.... itu muka mas yang asli y??? :fear:
Reply
:iconweknow:
weknow Featured By Owner Oct 13, 2007  Professional Digital Artist
betul
Reply
:iconxpir3d:
xpir3d Featured By Owner Oct 12, 2007  Hobbyist Digital Artist
salut...salut...cinta tanah air...!!! :thumbsup:
Reply
:iconweknow:
weknow Featured By Owner Oct 13, 2007  Professional Digital Artist
indonesia sekarang
Reply
Add a Comment: